Суббота, 30.11.2024, 14:02

Приветствую Вас Гость | RSS
Nirvana
ГлавнаяРегистрацияВход

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Создание новой партии Света
WINDOMДата: Четверг, 13.03.2008, 07:00 | Сообщение # 1
Лейтенант
Статус: Offline
Привет!
Как то вечером, под легким влиянием алкоголя :)) я задумался, и у меня родилась мысль. Не тот сейчас Свет. Политическая партия Ночной дозор тоже что то не то. Слишком разные люди там. Я подумал, что неплохо было бы создать партию Света из тех людей, кто еще помнит - каким был Свет в начале проекта. Когда мне, зеленому и маленькому, приходили «дядьки» и «тетьки» недостижимого 10 уровня и объясняли или помогали вмешкой. Хотелось бы собрать тех, кто не обидит просто так никого (даже темных), а ради помощи собрату готов продать «последнюю рубаху», кто не ищет конфликтов, но готов дать отпор и помочь. Собрать тех – для кого еще существуют какие либо идеалы.
Данная партия не планируется как соперник на политической арене уже существующей. Ни в коем случае! Хотелось бы просто объединить близких по духу людей!
Считаю, что членство в этой партии должно обуславливаться уровнем и возрастом перса в игре или рекомендациями 3-4 членов партии. Как минимум, это должны быть ветераны проекта. Решения партии должны приниматься исключительно коллегиально.
Может скомкано и неясно изложил, извините, нет литературного образования ))) да и чувств больше )))
Поправьте меня, добавьте свои мысли, но не оставайтесь равнодушными. Свет – хиреет …

SatanДата: Четверг, 13.03.2008, 13:58 | Сообщение # 2
Лейтенант
Привет, если помнишь конечно) Как предлагаешь назвать такую партию?)

Добавлено (13.03.2008, 13:58)
---------------------------------------------
Да и старичков мало совсем осталось....

ShadowOfTimeДата: Пятница, 14.03.2008, 17:00 | Сообщение # 3
Майор
Сань ты прав, старичков мало, да и особо ненужно большое количество... Отбирать сейчас консульство у Ганибала нет смысла, это не наруку всему свету. А собрать старых игроков в одну партиию, хорошая идея. И назвать её: Сторожилы света! Пусть будет партия, для нашего интереса. Я ЗА! applause good

Maximus-kmvДата: Воскресенье, 16.03.2008, 13:55 | Сообщение # 4
Король
cool всем привет)
идея хорошая, только админы не разрешат наверное, скажут, создавайте новый клан и собирайте всех сторожил)
а так, все гуд)

tancДата: Понедельник, 14.04.2008, 13:05 | Сообщение # 5

Интересная у вас точка зрения, вы хотите создать партию, а кто вам не даёт вступить в уже существующую и там направлять и помогать, вы стоите в стороне и наблюдаете, что получится, шушукаетесь какие все плохие в партии Ночной дозор, но ничего не хотите сделать, конечно со стороны сказать, что вы делаете не правильно проще, чем взять , вступить и помочь.
[b]WINDOM[/b], .... Не тот сейчас Свет. Политическая партия Ночной дозор тоже что то не то. Слишком разные люди там. Я подумал, что неплохо было бы создать партию Света из тех людей, кто еще помнит - каким был Свет в начале проекта. Когда мне, зеленому и маленькому, приходили «дядьки» и «тетьки» недостижимого 10 уровня и объясняли или помогали вмешкой....
А почему вы сами не можете войти в партию и помоч таким же маленьким и зелёным, не стать тем дядькой, который будет учить других , помогать и направлять.
[b]ShadowOfTime[/b], ...Пусть будет партия, для нашего интереса. Я ЗА!....
Получается в ваших интересах объединить только тех кто начал играть давно и знает что было раньше,.... а как быть тем кто узнал о игре позже, кому тут нравится и тоже хотят быть частичкой этой игры и этого коллектива под названием Свет. Вы не хотите помочь другим? , Стать такими же как и вы? или вы хотите раскола в Свете, создав новую партию, а сделав её Вы именно этого и добьётесь.
Ну да не мне вас судить, вы же тут давно и всё знаете луше меня. А может как раз Вас и не хватает существующей партии? Но и умалять присоединится к ней никто Вас не будет, Вы сами можете сделать свой выбор. Удачи Вам. Надеюсь что мы все хотим одного и того же, чтоб Свет был единым и сплочённым.
Туя я высказываю только свою точку зрения и никого не хочу обидеть или указывать что делать. Поэтаму извените, что вмешиваюсь в ваши дела.

ShadowOfTimeДата: Вторник, 15.04.2008, 00:01 | Сообщение # 6
Майор
Начну по пунктам отвечать на всё, что тебя так заинтересовало! Ты спрашиваеш кто нам недаёт вступит? Отвечу: Когда Ганибал создал партию, я его сразу попрасил кинуть мне приглашение, в ответ получил только ответ: хорошо, а приглошения досих пор не дождался. Поступали предложения от других, кто находится в партии, но не от него. Насчёт того, что в партии все плохие ни кто неговорит, я в открытую могу сказать, что политика Ганибала меня не устраивает, а к советам он не преслушивался и я больше стараться не буду. Именно из-за его политики я вступать к вам в партию теперь не буду. По твоему вопросу к Виндому, могу сказать, что мы стараемся помогать свету и без партии. Теперь по вопросу, связанному с моим высказыванием. Под словами, партия для наших интересов, я подрозумевал не противоборство с вашей партией, а собрание старых игроков из разных кланов в одно целое, т.к. создать клан и всех собрать туда нет возможности, каждый верен своему клану. Расскол света нас тоже не интересует, так что если мы и создадим партию, то только для себя и поверь мне биться за консульство ни кто из нас небудет, я сам голосовал на форуме света за Ганибала, изменять своё мнение, не в моих принципах.

Твои слова: Туя я высказываю только свою точку зрения и никого не хочу обидеть или указывать что делать. Поэтаму извените, что вмешиваюсь в ваши дела.

Не уместны, потому что мы одной склонности и ты можеш высказывать всё и везде где захочеш, если тебя в нас чтото не устраивает. Будем стараться искать совместные пути.

SatanДата: Вторник, 15.04.2008, 09:06 | Сообщение # 7
Лейтенант
tanc - Создается такое впечатление, что вы просто боитесь потерять власть, да и потерять громко сказано, ведь многие не считаются с вашей партией. Где ещё можно прикрываясь законом, делать то что захочется вам, и на любое негативное высказывание в ваш адрес, отвечать, так написано в уставе, но на заборе много интересного тоже написано.... Ваша шайка зачастую, помогает только акулам, вот захотелось, акулёнку помочь порядку, и всё, наплевать, кто там против него в команде. Да и прогибаетсь вы перед порядком слишком сильно... Вот принципе всё, что хотел сказать, Всем пока и удачи.

АмфионДата: Вторник, 15.04.2008, 14:35 | Сообщение # 8

Satan-позволь уж нам самим выбирать перед кем прогибаться)))
по мне так лучше, перед порядком, чем темными склонками))

Вот мне не понятно если наша ШАЙКА помогает только акулам, почему все зовут нас?
Вам не нравится закон принятый, в том числе с вашим участием...
Вы говорите, нас многие не поддерживают, так зачем вы поддержали Гана и его законы?
Карфаген и его рукруты это макс 20-30% света, остальные вы и индомито, солидарные с вами!
Кто вам мешал принять то, что устраивает вас(большинство)?

Вообщем эти вопросы останутся без должного ответа))это ясно, ждать можно подобных как для Тани
С чего у вас такая злоба к нам не ясно... неужели потому, что власть так нагло у вас сперли))
Пока вы советовались, чет решали, мы раз... и уже в консулах... задело чтоль))

Да, для Тени, если так хотел, мог и напомнить Гану, не переломался б... Когда все создавалось, он только о тебе и должен был помнить, других проблем небыло))

P.S.-на последок о бое, который так запомнился Satan-у. я сам попадал в такое же положение, против меня лезли мои же сокланы (и я говорю не только о том времени пока я в свете, в порядке у сталвароов так же было)лично я понимал, что они правы, потому что нарушение надо присекать в бою(по твоему бою, Стреле былоб пофиг, если его отпиналиб потом)

если вас, что то не устраивает меняйте это!!! не бойтесь раскола, судя по вашим постам, он уже давно....

HelenaДата: Вторник, 15.04.2008, 15:16 | Сообщение # 9
Подполковник
Ты и тут нафлудил

ShadowOfTimeДата: Вторник, 15.04.2008, 15:22 | Сообщение # 10
Майор
Амф просто дурь пишеш, везде одну и туже. Напоминать Гану ничего несобираюсь, раз ему нужны только нюбы в партии, которым по борабану на свет и которые вечно говорят только о власти, пусть так и будет. Я повторюсь, власть нам нахрен ненужна. Партия если и будет создана, то только для нашего личного интереса, который не будет вас свергать!

HelenaДата: Вторник, 15.04.2008, 15:23 | Сообщение # 11
Подполковник
Молодой и горячий Амфион.. если для вас сейчас власть все.. то для нас она не важна.. давайте не будем свои комплексы перекладывать на нас.. То же самое касается и вашего пунктика на счет ненависти к вашему клану... Я не вижу где вы тут про это прочитали..
И напоследок о бое.. Ответь на простой вопрос.. кого вы больше наказали этими вмешками? Стрелу или Свет.. Неужели 1-2 проигранных боя стоят такой ругани и разборок на несколько дней??

Амфион))Дата: Вторник, 15.04.2008, 15:33 | Сообщение # 12

Helena
поддерживаю на все сто)) они того не стоило, чтоб на форуме с нападками и понтами заявлять-какого черта так...
wink

Да и о власти, лично я могу хоть сейчас из нее выйти biggrin

ГостьДата: Вторник, 15.04.2008, 15:35 | Сообщение # 13

happy

HelenaДата: Вторник, 15.04.2008, 15:37 | Сообщение # 14
Подполковник
Тебе на форуме только сказали, что вы закон нарушили.. а вот нападки и понты пошли с твоей стороны.. и сейча не прекращаются..

ГостьДата: Вторник, 15.04.2008, 15:40 | Сообщение # 15

smile "COK
"

АмфионДата: Вторник, 15.04.2008, 15:45 | Сообщение # 16

цитирую))
"А теперь мне интересно на каком основании вмешались против меня, ничего не спросив, почему блюдя так сказать ваши долбаные правила"

Helena а вот мну оскорбило, работа на которую потратили не один день, была просто и ясно оценина одним словом-ДОЛБАНЫЕ

Добавлено (15.04.2008, 15:45)
Ну лан продолжать нет смысле, покеда...

ГостьДата: Вторник, 15.04.2008, 15:48 | Сообщение # 17

Bот мы смешные...(СОК) ... Прежде чем биться головой об стенку нужно хотя бы пару раз выдвинуть свои соображения по поводу какого-то нового закона...а именно свой собственный закон...и посмотреть как к нему отнесутся...А вот если его поддержат все кроме акул, только тогда возмущаться...вы что думаете...когда будет новая партия не понадобится главы со светлой головой?

Добавлено (15.04.2008, 15:48)
меня не предлагать (СОК)

HelenaДата: Вторник, 15.04.2008, 16:09 | Сообщение # 18
Подполковник
Амфион..
Ну да.. одно слово "долбанные" стоит всех твоих -цати постов после одного высказывания Сатана.. и посылания и пр. тоже достойный ответ представителям твоей же склонности..

Добавлено (15.04.2008, 16:09)
Сок..
Ты запоздал с обсуждением партии.. лучше уточни у Виндома, что он имел ввиду..
А по поводу закона.. никто переворот в Свете устраивать не собирается.. и где вы только это прочитали не понимаю..
Лично меня не устраивал один пункт, из-за которого сейчас и начались обиды на форуме света. Против были именно акулы.. А все остальные. в том числе и Индомито, вообще не принимали участия в обсуждении.. Я там четко и ясно сказала, что из-за того, что трудно хотя бы спросить при вмешках против света будут ссоры.. что сейчас и происходит.. все видимо решили проверить на практике..

Сообщение отредактировал Helena - Вторник, 15.04.2008, 16:11

ГостьДата: Вторник, 15.04.2008, 16:17 | Сообщение # 19

wink ну ващет я не опоздал...когда показали ссылку тогда и ответил

Добавлено (15.04.2008, 16:17)
tongue

WINDOMДата: Вторник, 15.04.2008, 17:07 | Сообщение # 20
Лейтенант
Пашка - флудер happy

Добавлено (15.04.2008, 17:07)
Я когда мысли свои высказывал, вообще не думал о какой-то смене власти. Мне это ни к чему. Хлопотное больно это дело - власть! Знаю по реальной жизни. Я хотел лишь, что бы объединились люди из разных кланов, но с одинаковым мировоззрением ... И что бы это были люди достаточно взрослые (как в реале, так и в Торме). Никаких амбиций - для этого и ограничение на вступление в партию. А то, что у Гана в партии столько молодняка - не есть хорошо, тем паче, что члены правящей парти одобряют вступление в склонность. Может я чего-то и недопонял в Уставе, извиняюсь. В помощи я никогда не отказывал, за исключением морского чудика :)) А подобные дебаты здесь не уместны. Не хотите - не вступайте, но обвинять в шушукании за спиной, как минимум глупо.

tancДата: Вторник, 15.04.2008, 19:30 | Сообщение # 21

Вижу что вы не совсем правильно воспринимете моё обращение, или просто не хотите понять, или возможно я плохо выражаю суть. Вы зацепляетесь к определённым словам и реагируете как-то, как мне кажется, агрессивно. Возможно общаясь в реале, и слыша интонации собеседника, мы бы общались более тепло и миролюбиво. Тем более мы с Вами никогда не общались в игре и не можем правильно оценить друг-друга.

А вот суть которую я хотела Вам донести.... цитирую .... Вы не хотите помочь другим? , Стать такими же как и вы?.... А может как раз Вас и не хватает существующей партии?.....а как быть тем кто узнал о игре позже, кому тут нравится и тоже хотят быть частичкой этой игры и этого коллектива под названием Свет..... А почему вы сами не можете войти в партию и помоч таким же маленьким и зелёным, не стать тем дядькой, который будет учить других , помогать и направлять.... Надеюсь что мы все хотим одного и того же, чтоб Свет был единым и сплочённым.

Я предлогаю Вам объединение.... а что отвечете Вы.... И что бы это были люди достаточно взрослые (как в реале, так и в Торме)..... А то, что у Гана в партии столько молодняка - не есть хорошо.....

Но ведь это можно понять как, разделить всех на больших и маленьких,... а как же общение с ними, с молодняком? у кого они спросят совета и помощи, как не у тех кто рядом с ними тем более в одном общем чате партии. И кем большими будет пополняться пратия, если большие будут отдельно и отбирать к себе по принципу, сколько тебе лет в реале и как давно ты играешь. А интересы я думаю тут у всех одни, если мы выбрали и остаёмся именно в этой игре, и в этой склонности.

....И что бы это были люди достаточно взрослые (как в реале, так и в Торме)..... давайте вместе помортим на состав партии, сейчас там 12 человек, возраст 9 из них, я знаю.( я не знаю только GRASS, Пастор и СОЛНЫШКО) и только двоим из этих 9 меньше 20 лет, а основной массе около 30 и более, и если говорить конкретно обо мне , я буду постарше Вас, уважаемый WINDOM. Теперь давайте посмотрим на уровень персонажей, 7 - двое, 8 - двое, 10 - один, 11 - двое, 12 - трое, 13 - двое... и кого тут больше я думаю видно.

А если вам не нравится какой-то пункт закона, то для этого есть форум на котором любой может внести своё предложение, обсудить его всем и принять общее решение.

И ещё хочу сказать, что никогда никого не оскорбляла и если вас задело слово - шушукаться, то прошу прощенья, к тому же оно не использовалось в сочетагии с ,,за спиной,,

Вот наверное и всё что я хотела Вам сказать,.... хотя нет... ещё одно, члены правящей партии не одобряют вступление в склонность, во всех склонностях это может делать только Консул.

Желаю всем удачи!!!!

voidДата: Вторник, 15.04.2008, 23:10 | Сообщение # 22
Рядовой
Забавно, много писанины, по немногу осилил, пол афффтарав не в теме ))
А в чём тема ? ))

Добавлено (15.04.2008, 23:10)
Моя немного понИла )) Тема о вреде здаровью

леди МорганаДата: Среда, 16.04.2008, 08:25 | Сообщение # 23

ага мы шайка, токо интересно почему именно эту шайку везде зовут помочь, раз мы такие плохие? да делайте хоть 10 партий, мы в своём клане защищаем дург друга и так и будет, а по поводу порядка, я фигею стелимся ага, зовут помочь и идём, я никогда не отказываю

нубегДата: Среда, 16.04.2008, 12:28 | Сообщение # 24

тест пост байан)

WINDOMДата: Среда, 16.04.2008, 16:02 | Сообщение # 25
Лейтенант
Ленка! Опять эмоции через край!
ВЫ так и не можете понять для чего хочется создать эту партию старичков bash wink

ГостьДата: Среда, 16.04.2008, 18:26 | Сообщение # 26

Народ, ну чего вы ссоритесь то....добились одного, у сильной склонности отсутствует единство. тяжело наблюдать, когда друзья сходяться "на ножах" в споре. Я только представляю с каким умилением и удовольствием перечитывают эти строки злосные хаосники и темные, при этом потирая руки. Может хватит, а. интерес то у вас общий, защита от посягательств, не ищите противником меж себя, неужто их Вам в торме мало.

С уважением,
Варяг Берсеркер

ShadowOfTimeДата: Среда, 16.04.2008, 19:04 | Сообщение # 27
Майор
to tanc:
Не надоело ещё? С чего вы взяли, что мы хотим чтото изменить? Я уже устал объяснять, что нам ненужна ваша власть, мы поддержали Ганнибала и несобираемся его свергать. И законы менять ни кто несобирается, раз уж так всё сложилось. Ты спрашиваеш: почему мы не хотим объединиться с вами? Отвечу: может сейчас в составе партии, почти и нет младших уровней, но изночально их там было куча и именно из-за этого отпало всё желание туда вступать. Ганнибалу прежде чем набирать туда народ, нужно было посоветываться хоть с кемнибудь (может он это и сделал, но нужно советываться не с теми кого воспитывать нужно, а с теми кто воспитывать будет), а не делать как ему захотелось, ведь не для себя одного он создавал партию. На последок про слово: ШУШУКАЕТЕСЬ, прежде чем когото обвинять в чёмто, подумай хорошенько. Я понимаю что в сети написать можно всё что угодно, но должны быть какиенибудь рамки, так что небудем хотябы здесь привращать всё в реал.

to леди Моргана:

Лена зная твой темперамент, предупреждаю сразу или разговариваем достойно или вообще молчим!
Ты говориш: ага мы шайка, токо интересно почему именно эту шайку везде зовут помочь, раз мы такие плохие? Начну по пунктам. Покажи мне пожалуста где и кто назвал вас плохими? Когда в торменте происходит чтото, типа: замеса, гениралки или ещё чего либо. Обрати пожалуста внимание, что зовут вас ни как непобедимую силу, а как носителей склонности Свет и вы не единственные кого зовут на помощь, не нужно приделывать к своей голове невидимый нимф, все мы хороши по своему.

П.С.: Ребят, прежде чем чтото писать прочитайте внимательно с чего начался этот топ и обратите внимание на важные слова WINDOM'а: Данная партия не планируется как соперник на политической арене уже существующей. Ни в коем случае! Хотелось бы просто объединить близких по духу людей! А вы тут развели демогогию, вплоть до раскола света.

HelenaДата: Среда, 16.04.2008, 19:53 | Сообщение # 28
Подполковник
Таня..
Хотелось бы ответить тебе..
Против тебя лично вообще ничего не имею.. никогда не ссорилась и не спорила..
Но, к сожалению, у вашего клана заметна тенденция к постоянному подсчету заслуг, кто больше влез, кто не влез, кто чего больше заслуживает, кто сильнее.. и т.д Вот и сейчас ты посчитала все уровни.. А давай посмотрим на кланы в партии.. Там только акулы и их рекруты. Была я и Пастор.. И что нам это дало? Нас вообще кто-нибудь слышал? Наше мнение хоть раз спросили или его кто-то учел? А ведь мы могли высказывать коллективное мнение наших кланов, если бы оно кого-то интересовало. Зачем вообще всем вступать в партию, чтобы принимать общие решения? Достаточно по несколько представителей или хотя бы глав кланов.
Если Ганнибал создавал партию и брал консульство для всей склонности, а не только для защиты своего клана, то мог хотя бы на форуме пригласить глав кланов или выдвинуть другое предложение для сплочения, если трудно лично поговорить.
Сейчас у вас сильный клан, вы помогаете больше, хотя в основном только своим. Когда-то был Индомито сильнее, когда-то Нирвана, когда-то Реды.. И все помогали всем, только потому что в бою были Светлые, а не потому что именно эти люди им тоже помогали. Я когда-то сто лет назад познакомилась с Ганнибалом, когда ваш клан был еще совсем зеленым и помогала в войне и вмешками и советами. Просто так, я об этом даже забыла, мне Ганнибал напомнил. Просто, потому что у меня была тогда такая возможность. Потому что это естественное поведение для нашей склонности. По крайней мере так было раньше. А теперь некоторые ваши "товарищи" уже заявляют, что не хотят никого знать из-за форума.
В общем ... Вы начали кричать, потому что накосячили, мы отвечали, потому что неприятно, когда уходят сокланы и т.д
Надеюсь, что будут сделаны хоть какие-то полезные выводы и в этом споре родится какая-нибудь позитивная истина, а не ссоры и обиды.

Сообщение отредактировал Helena - Среда, 16.04.2008, 20:02

леди МорганаДата: Четверг, 17.04.2008, 06:15 | Сообщение # 29

ShadowOfTime отвечу, если честно вообще неохото тут отвечать, лучшеб на форуме света затеяли это.... Невидимого нимфа нету, я помогаю всем, кто попросит, не надо строить из себя тут праведника, дальше ты говоришь, что в партии например нет маленьких уровней, дак мы приглашаем всех кто хочет никому не отказываем, а когда токо создалась партия многие вошли, а потом стали вылетать, так как считают, что платить 30 тал в неделю - это чересчур, а не из-за того, что мы там плохо к кому то относились.... а вообще что ты за тип? я с таким ником в игре никого не знаю....

Helena
мне всегда нравилась твоя отзывчивость и стремление помочь, по поводу войн не токо ты, а и все остальные помогают, а то что когда ты была в партии да и кричали и спорили, а почему нет?главное ведь мнение каждого

Вообщем ребят, делайте себе партии скоко хотите, удачи вам, я всё сказала....

WINDOMДата: Четверг, 17.04.2008, 06:58 | Сообщение # 30
Лейтенант
Народ! А вы все таки посмотрите на дату создания топика: Дата: Четверг, 13.03.2008, 07:00 ........

Информация к размышлению - а что же изменилось с тех пор .....

ГостьДата: Четверг, 17.04.2008, 17:07 | Сообщение # 31

А ничего не изменилось, тему мурыжат-мурыжат, только воздух сотрясаете, пользы от этого полный НОЛЬ, давайте уже что то делайте, если чесно надоело смотреть как Вы друг дружке кости перемываете и играете в игру, кто умнее выскажется. Для чего все это??? Хотите партию, создавайте. Проблема что ли, хотите обеденить, обединяйте.

Пускай будет две партии, это ж нормально, захотите - выборы устроите, не захотите, каждый при своем интересе останеться. Чего усогублять то.????

HelenaДата: Четверг, 17.04.2008, 22:48 | Сообщение # 32
Подполковник
Ув аноним.. собственно анонимов никто не заставлял смотреть)) а тем более критиковать..
Хоть все высказались наконец.. Некоторые мнения были интересными а некоторые даже неожиданными..

И подстрекательством заниматься не надо. Захотим создадим. не захотим не создадим. В любом случае это касается только склонности Свет.

Сообщение отредактировал Helena - Четверг, 17.04.2008, 23:34

ГостьДата: Четверг, 17.04.2008, 22:57 | Сообщение # 33

а што это за партия такая, кому за.... 30... или за 40... это больше смахивает на клуб по интересам, а партия подразумевает совсем другое, это единство всех ... мну так думает cool

WINDOMДата: Пятница, 18.04.2008, 07:29 | Сообщение # 34
Лейтенант
ПАРТИЯ ж. франц. о людях: сторонники, сторона, общество, защитники, одномышленники, соумышленники, собраты, товарищи по мнениям, убежденьям, стремленьям своим; союз одних лиц против других, у коих иные побуждения.

Отряд, военный или иной.

Состав игроков, участников в игре

tongue

А анонимки у нас уже давно не рассматриваются wink

SlaventiyДата: Понедельник, 21.04.2008, 22:22 | Сообщение # 35
Рядовой
почитал, сильно опечалился, люди разговаривают на разных языках, вот мне что показалось!!! вы же свет, добрые отзывчивые люди, альтруисты, должны помогать другим, я вот и подумал, а может партия ночной дозор тоже нуждается в помощи, но вы не хотите ей помогать, отстранились))) Амф, перегибаешь, Хелена, тоже самое, чьи ники не знаю, оценивать не буду)))) Всем удачи, свет форева)) cool

Maximus-kmvДата: Вторник, 22.04.2008, 11:08 | Сообщение # 36
Король
cool Тут вот один умный человек написал:
"Народ, ну чего вы ссоритесь то....добились одного, у сильной склонности отсутствует единство. тяжело наблюдать, когда друзья сходяться "на ножах" в споре. Я только представляю с каким умилением и удовольствием перечитывают эти строки злосные хаосники и темные, при этом потирая руки. Может хватит, а. интерес то у вас общий, защита от посягательств, не ищите противником меж себя, неужто их Вам в торме мало."
С уважением,
Варяг Берсеркер

У кого есть опыт в других проектах поймет что это так) Когда в Каряге подняли свет, случилось тоже самое, топовые кланы начали ссориться и делить непоймешь что, эфимерное что-то))

А вот еще один умный человек написал:
"почитал, сильно опечалился, люди разговаривают на разных языках, вот мне что показалось!!! вы же свет, добрые отзывчивые люди, альтруисты, должны помогать другим, я вот и подумал, а может партия ночной дозор тоже нуждается в помощи, но вы не хотите ей помогать, отстранились)))"
Slaventiy

тоже как мне кажется в точку попал)

P.S. А вообще тема интересная и остается открытой...

P.P.S. Продолжаем обсуждение и заходим на сайт по чаще)) Раскрутка млин) smile

WINDOMДата: Вторник, 22.04.2008, 13:51 | Сообщение # 37
Лейтенант
гоните бабки за раскрутку cool

Народ! Остановитесь! Хватит ругаться! Самфшоке!!! Обалдеть ... Месяц переваривать, а потом решить, что я пытаюсь расколоть партию !!! Ахренеть, извиняюсь за выражение! Так и хочется сказать - не хватает ума понять что написано, лучше спросить, а не писать глупости!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я, вообще-то, полагал, что и членов в этой партии будет ооооооочень немного! И помощь хотел что бы оказывалась любому и даже без просьб. Испоганили всю идею!!!

Андрей! Закрой этот топ!!! пожалуйста

Maximus-kmvДата: Среда, 23.04.2008, 17:08 | Сообщение # 38
Король
nocomp

SlaventiyДата: Пятница, 25.04.2008, 08:56 | Сообщение # 39
Рядовой
wink инчег все видит, не закрывайте топ,пусть пишут, нечего втихаря пакости думать))

WINDOMДата: Пятница, 25.04.2008, 20:14 | Сообщение # 40
Лейтенант
инчега ф бан tongue пакасти между сабой апсудим cool

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Torment Counter

Рейтинг@Mail.ru

Copyright MyCorp © 2024 Бесплатный хостинг uCoz